Безжалостный трип

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Поцелуй ветром тёплым перед уходом, весна,
И до встречи, вспоминать не буду.
Я вышел вновь из холодного сна,
Но в багровых тонах этюды.

И сколько бы не было за все время присутствий,
Веществ,алко, шкур.... Похоже я влип...
Уж простите за мой вульгарный французский,
Но Ты-самый долгий и безжалостный трип.

Мне хочется вновь испытать эти чувства,
Но больная любовь к тебе нарочит,
Как меф комом в горле, никак не отпустит...
Немеет, жжёт и все так же горчит...

И какой бы не была моей души глубина,
Но в багровых тонах этюды.
Сам себя я вытаскивал с самого дна,
Убивая всю жалость к людям.


Рецензии