Отчёт. Моя гора. Шедервы. Для мира. Причина

Отчёт.

Пригласила дама-босс,
За город с отчётом,
Приглашение я принял,
Как орден с почётом.

К ней приехал я на дачу,
Выпить, отдохнуть,
Не дала она мне даже,
Воздуха глотнуть.

Затащила меня в койку,
Стала целовать,
Удалось на третьи сутки,
Ночью мне сбежать.

Через месяц, пошлю зама,
Подписать отчёт,
Как мужчину -  дама-босс,
Меня не влечёт.


Моя гора.

На берегу Чёрного моря,
Под знойным солнышком лежу.
На женщин, девушек в бикини,
Я с восхищением гляжу.

Приехал отдыхать с женою,
Возле меня, лежит гора.
С ней хорошо греться зимою,
А не тогда, когда жара.


Шедевры.

Писал наивные стихи,
Сейчас - пишу шедевры.
На всё мне было наплевать,
Теперь, я трачу нервы.


Для мира.

Во имя мира, не для смеха,
С тобой, ночами я не сплю.
Мы будем делать человека,
За это, я тебя люблю.


Причина.

Жила в Москве с Сергеем,
Сейчас – в селе, с конём.
Сергея вспоминает,
Грустит часто о нём.

Чего ей не хватало?
Карьера, дом, машина.
Хрен больше у коня,
Понятно, в чём причина.


Рецензии