Праздники

4 февраля 2019 г.
1
Новый год, рождество, день рождения,
И январь пролетел, как стрела.
Он поднял людям всем настроение,
Снегом сыпал на наши дома.

Злой февраль, хоть придёт к нам с морозами,
Всё равно будем праздник справлять.
Скоро женщины встретят нас розами,
Всех военных начнут поздравлять.

Припев:
Ах, эти праздники,
Как мы вас любим наши праздники.
Опять готовимся,
И в гости позовём друзей, мы всех

Ах, эти праздники,
И оливье наполнит тазики,
Салют шампанского,
Бокалов звон и громкий смех.

2
А весна встретит нас потеплением,
Женский праздник начнём отмечать,
Космонавтики день и с волнением
День Победы мы будем встречать.

Летом праздники будут весёлые,
Ведь наступит каникул пора.
Распрощается кто-то со школою,
Сдаст экзамены, крикнет: «Ура!»

Припев.
3
В сентябре будут новые праздники
Кто-то станет студентом теперь.
И с цветами придут первоклассники,
Школа снова откроет им дверь.

Осень праздник устроит всем дачникам,
Урожай им подарит большой.
Хорошо, что у нас столько праздников,
Мы на них отдыхаем душой.
Припев.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/5hf99PW4eMA


Рецензии