Закрыв европе все дороги...

Закрыв  европе,
Все  дороги,
На  всякий  ввоз,   
"Дерьма" в  Страну..,
Мы  возрождаемся
В  итоге,
Не  на  словах,
А  на  яву...

Ведь   наконец - то,   
Наша  Власть,
Родным  хозяйством,       Занялась
И  начала  предпренимать,
Державы  Статус,       Поднимать..!


Рецензии