Захватчик

Захватчик.

Вперёд заглядывая на год,
Он строил планы для общин,
И целью стал богатый Запад
Для храбрых женщин и мужчин.

Не надо сплетен и тревоги,
Здесь каждый к этому готов;
Не зря нам завещали боги
Уничтожать своих врагов!

Достойный славы и богатства,
Непобедим  перед рабом!
Пускай воинственные братства
Устроят мировой погром!

Пусть отдадут нам командиры
Сегодня этот же приказ,
И задрожат тогда кумиры
Всех на земле живущих рас!

Нас ждут сражения и битвы
И смерть с оружием в руках,
И не помогут вам молитвы,
И ни Иисус и ни Аллах!

Готовьтесь!  - это лишь начало,
А впереди великий пир;
Когда мы встанем у причала
И установим новый мир.
2016г.


Рецензии