Гниль

Весь мир наш окружен гнильем,
Но почему же мы не удалим её?
Ведь кто же любит жить в грязи?
В гнилье, страданьях и насилье?
Но мы живём... живём не поднимая головы...
Мы так слабы, глупы иль безразличны?
Я думаю, что грязь сия важна,
Ведь люди не престолы и святые Боги.
Нужны им сплетни, боль и срамота
Иль люди все загнутся от великой скуки.
Но почему же мы такие суки?
И почему не можем жить мы без гнилья?
Ответ таков: прогнили люди,
Прогнили души и сердца,
Поэтому загнутся люди без дозы этого гнилья.


Рецензии