Карма

Вор коронован и обречен
Загремел и под фанфары
Носил крест ли медальон
Были пышные, похороны

Пацаны братва оплаканы
Кому тюрьма мать и зона
Живут по понятию закона
По статье 210, вне закона

Растет и меняется Страна
Ее достижения, открытия
Не забыть о режиме быте
Репрессий злых, событий

Не стертые с земли места
Заборы решетки и вышки
Не носил галстук и креста
Был с улицы мальчишкой

Дни и сегодня, не просты
Наколки и купола кресты
Но нет того бродяги вора
Кто нес, статус, без укора


Рецензии