недостойно мужчине

Недостойно  мужчине ,
Безмолвно  молчать --
Когда  без  причины ,
Начинают  оскорблять .
Всякое  молчание --
Поощрение  зла
И  моральное  падение --
Трусливого  орла .
К  которому  презрение --
Начинается   тогда ,
Что  подлое  создание --
Не  может  раскрыть  рта .


Рецензии