Приглашение на танец -2

Обняться и качнуться в танце
В паркетном отражаясь глянце
Телами- душами смешаться
Закончить ПА и рассмеяться

Подумать в дымчатом рассвете
Что светлячок неярко светит
Потом уснуть с мечтой о милой
Чтоб утром самым быть счастливым

2009г


Рецензии