32. Прожигаю вечность словом... 5801

Прожигаю вечность словом -
это просто и легко,
потому что ты есть снова
средь любви моих стихов!

Трудно мир заставить слушать,
что там говорит поэт,
но, коль тронула ты душу, -
он - всемерный человек! (13.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии