Велика Россия, но единства нет

Лишь май остался утешеньем,
былых побед поминовеньем,
когда дружна была страна,
мы в общность верили тогда.

Но по прошествии времён
как изменился общий фон.
Олигархат наш возмужал,
с народа деньги он содрал.

В правительстве согласья нет,
там групировки много лет.
О них, конечно, все молчат,
все выслужиться норовят.

 Царит пиндосовский диктат
в России много лет подряд,
во многих сферах есть урон,
спад экономики кругом.

Наш в подчиненьи центробанк,
сегодня доллар правит бал.
Под его игом мы живём,
зависимы от США во всём.

Согласья нет внутри страны
и классы все разделены,
и общих взглядов нет на жизнь,
противоречия нашлись.

В идейных спорах Русь пока,
враги вредят исподтишка.
Повсюду ложью обложили
и поколение сгубили.

И вот огромная страна,
но населением бедна,
ресурсы выкачал «друг» Запад,
Россия вся разорена.

Остался смешанный народ,
ассимиляция идёт,
и русские всё вымирают,
а коренной они народ.

Печальны мая рассужденья,
слеза и горечь откровенья
с былой Победою отцов
и с грустной сущностью основ.
13.05.2021
Исподтишка - скрытно, втихомолку.


Рецензии