Мир наш тесен

8 октября  2008 г.
1
Огромный мир наш очень интересен,
Но, как, ни странно, почему-то тесен.
И в городах чужих мы подмечаем,
Что там порой товарищей встречаем.

Вы отдыхать поехали на море,
А там знакомый старый дядя Боря
Сидит на пирсе, курит сигаретки,
Бычков таскает ловко на креветки.

Припев:
Люди ездят за границу,
Отдохнуть хотят немного,
Кто в Анталию, кто в Ниццу,
Выбирают все дорогу.

Люди ездят за границу,
Отдохнуть хотят немного.
Но нигде нельзя им скрыться,
Тесен мир, знакомых много.

2
Служить поехал «к чёрту на кулички»,
Погоны дали, форму и петлички,
В столовую зашёл, на ужин кашка,
А за столом мой одноклассник Сашка.

Земля для нас огромная планета,
Но мир наш тесен, несмотря на это.
И если полетит кто на Юпитер,
Соседа встретит, он теперь там житель.

Припев.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/jjTM_cO9Ygg


Рецензии