Об идеях Бернара, аббата Клерво

- сопереживание опыту Христа
- Церковь, как тело Христово
- Крестовые Походы против отрицающих Церковь
- Культ Прекрасной Дамы
- воспитание рыцарства и монашества
- техника контемплативного размышления в молитве


Рецензии