Без насморка

Когда я совсем уйду
И Вы вздохнёте с некоторым
Чувством облегчения,
Всё же я смею думать,
Что я останусь не только
У Вас в печёнке,
Но и немного в душе
(или в сердце).
И даже иногда
Вы вздохнёте
С некоторым сожалением
Обо мне.

12 мая 2021


Рецензии