Лукавство женское в крови

Лукавство женское в крови,
бесхитростная просто дура,
Господи их благослови,
такая уже у них натура.

Всевышний чудо сотворил,
диво для продолжения рода,
сам обалдел что натворил,
на земле столько народа.

За всеми не уследишь,
не ведают что творят,
себе сам человек вредишь,
большинство в Аду сгорят.

Солнышко греет хорошо,
родятся дети счастье,
сбрендила баба нагишом
нет ума в семье несчастье!


Рецензии