Апокалипсис длиною в жизнь. 297

Как радостно,
Душа живая,
Достойна верить и любить,
Встречать гостей за чашкой чая,
А ночью вновь Христа молить!

Как хорошо,
Всё в мире просто,
разумно создано Творцом!
И это небо, эти звёзды,
Луна, деревья, отчий дом!

Как хорошо
Призывать непрестанно
В сердце умом Иисуса Христа!
Душу очистит слеза покаянья,
Сладкой молитвы не будет конца!

Как хорошо,
Что мы умеем
Дружить и пламенно Любить,
не потому ль что благодатью
Сумел Господь соединить!

Как хорошо,
В стране проходит
Страстей и похоти угар.
Пусть миром алчность верховодит,
Но мы очнулися от чар!


Рецензии