Всем золушкам, сбывшимся и несбывшимся, посвящаетс

Кобылка после дня сельхозработ
До кучи подзатраханная бытом,
Пока с неё трудов стирают пот,
Нет нет - возьмёт, да и взбрыкнёт копытом.

Ей мнятся не конюшни, но дворцы,
Ей кажутся не стойла, но альковы,
Ах, где ж вы, призовые жеребцы?!
Ах, где же вы, хрустальные подковы?!

И пусть мечты валяются в пыли,
Пусть с балом-стипльчезом провели,
Довольную ухмылку хитро пряча,
На дивного красавца-рысака
С надеждою, прищурившись слегка,
Глядит неунывающая кляча!


Рецензии
Спасибо за поддержку на БЛК( только что увидала) и за подаренную улыбку,

Вера Да Юра   17.05.2021 14:34     Заявить о нарушении
За улыбку - принимается!
:-))

Муромец-Разбойник   22.05.2021 01:34   Заявить о нарушении