И думаю я вновь о том

Не думать ни о чём я разучился.
Мозг свою
мыслительную ветреность вершит, как на краю
того, что называют жизнью люди, но не я -
избывший смерти ад в земном игрушечном раю.
И думаю я вновь о том, что думать буду снова
я ни о чём, чтоб заглушить все мысли о себе.


Рецензии