Я хочу чабреца

Я хочу чабреца, но не в чае,
кардамона, но без пирога,
в генераторе жизней случайных
быть не парой для сапога,
а в соцсеть заглянув спозаранку,
я хочу не увидеть людей,
что постят сетевую портянку
из суконных чужих новостей.


Рецензии