чса

Смотри, что происходит, когда пропадает Крест:
Есть Х – Ор – есть Согласие.
Есть Ор, когда все не поют ладно, но орут!
* * *
Ор – не согласие, но хаос, что полностью отличен, отражён, от Хаоса у Первых, которые О и Р!
Хаос в Ложной Троице – бес – порядок, с – Ор!
* * *
Что в Хоре главное?
Последовательность, Параллельность, Парадокс, когда из отдельных Звуков рождается Песнь.
Хор – вот принцип Жизни: все рядом, все близки, все и живут, и не мешают жить другим, и общее их Дело – по душе и Первым – запевалам, и Вторым, что вторят на хорах.
Ты говоришь: мне хорошо!
Откуда это Слово? Ну, правильно – от Хора!
Пища Троицы смотри, что есть Пища Троицы, Орла:ОрЕл питает Ся ором – хаосом Праха, потому, Троица – Живот, иначе Жизнь для Первых.
* * *
ПРАх в Животе не умирает, но пре – Образуется возвращаясь ко Вратам Творца, к Себе, где Сам себя оценит и накажет.
ПервоЗвук, ПервоЦвет
Итак, в ПараТроице звучит Хор.
Так играет Звук, звенит и зовёт
Все отражённые образы от мала до велика.
Гармонии Хора подчинено всё в этой вселенной!
* * *
В Хоре есть Порядок, Черёд и Чередование.
ПервоПричина того, что всё в Мире повторяется и вечно ново.
В ПараТроице играет Звук, Слово.
Но что играет в Троице?- число, иначе С – ЛовО, Свет Что Стал Цветом!
* * *
Там, где ПриЧина, там и ПоЧин.
Вот Почин из Троицы – Спектр, иначе вечно чередующийся образ:
Что вверху – то и внизу.
Душа – Она ж Одна!
Она – внизу, вверху и в середине!
Из атомов все Звезды, но атом – сам звезда.
Свадьба, На – Ложение в отношениях Рода и ПриРоды,МужЧины, ЖенЧины, есть пора их близости, когда они лежат на ложе и трутся, радуясь своей силе и бес – силию.
* * *
Мы говорили в Силе: всё в Мире есть Свадьба Первых!
От царей у Императора рождаются принцы и принцессы.
Потому, у Первых первый принц – ип – на – ложение
Одного на другое.
* * *
Все миры, играя цветом, звуком, налагаются, накладываются друг на друга
слой за слоем, меняя – изменяя суть образа.
Из этих слоёв со – стоит Мировое Древо – Единая Душа,что растёт Корнями в Чёрном, Кроной – в Белом.
* * *


Рецензии