Нашим детям!!!

Малыши должны быть малышами -
В счастье жить на радость папам, мамам.
Отложите все свои дела,
Чтобы радость в гости к ним пришла.
Поиграйте с детками своими
В игры те, что ими так любимы.
Вспомните, какими сами были
И какие игры вы любили?
А сейчас в загадки поиграем -
Раз,два,три...игру мы начинаем...

Перед нами овощи и фрукты -
Для здоровья лучшие продукты.
Разложите,малыши, в корзинки
Овощи и фрукты, без запинки.
В ПРАВУЮ корзинку - ФРУКТЫ только!
В ЛЕВОЙ - ОВОЩЕЙ будет довольно.
Кто быстрее справится сейчас,
Тот покажет самый лучший класс!!!
-------------------------------------
Молодцы! Вы справились прилично,
Выполнив работу на отлично!
А сейчас разложим по размеру
Фрукты от больших,до малых - верно?
-------------------------------------
Кто откроет мне такой секрет:
Какой ягоды на свете больше нет?
                (арбуза)
-------------------------------------
И последняя пойдёт игра:
Буквы вам раздать пришла пора.
Подберите ваши овощи и фрукты
К первой в их названии букве!
Кто быстрей всех подберёт,
Тот сегодня БЫСТРОХОД!
--------------------------------------
За игру всем ставлю 5!!!
И пойдём во двор гулять.


Рецензии