Честному офицеру

Я подымаю тост за офицера.
Его нелегкая была карьера.
На должности был сокращен.
З коррупцией боролся он.
За то, что отказался красть
Под следствием держала власть.
Два покушенья пережил.
В военной форме он ходил,
Чтоб, если в случае чего
Могли бы опознать его.
Не помогли ему медали,
Когда за это увольняли.
Цепляли даже недостачи –
Порядочность так много значит.
Арестовать его пытались,
Пехота за него поднялась.
И триста честных офицеров
Не дали поломать карьеру.
Меня все спросят его имя?
Майор юстиции здесь – Инна!

13.05.2020 Дмитрий Дробин


Рецензии
300,5! Ещё сержант один старшой.)
Успехов на поприще!!

Кустомер   12.06.2021 16:17     Заявить о нарушении