Мысли

Жуть как одиноко,
Темень в коридоре,
Мысли кружат диким
Роем в голове,
То что ты мне пишешь
Я читаю быстро,
Потому что страшно,
Словно и не мне

Я читаю быстро,
Сдерживая радость,
Я ищу признание,
Но не нахожу,
Буря из сомнений
Мук моих сердечных
Шепчет громким ветром
- Всё ещё люблю…


Рецензии