То ль Весна.. , то ли Грёзы..?

­На полянке будто мячики,
Словно рыженькие солнышки,
Распевают одуванчики
Во всё цветиково горлышко !

Улыбнулось солнце ласково,
Ах, какие крохи- чубчики !
И весенней доброй сказкою
Разбежались всюду лучики !

На травинке изумрудовой
Жук усатенький качается,
Нет, ну как вам он? – не чудо ли ?
Посмотри, ему ведь нравится !

То ль Весна волшебной палочкой,
То ли грёзы безмятежностью
Притворились дивной бабочкой
И души коснулись нежностью ..?

13.05.2021


Рецензии