Мой дед Евлампий Мокроусов

Мой дед  Виталий  Белоусов
http://stihi.ru/2016/05/04/143



Мой дед, Евлампий Мокроусов, в деревне первый был кобель.Баб лапал лапой закорузлой, ну а потом тащил в постель . Перебывало в его ложе тьма зрелых баб и юных дев. Старух любил он часто тоже, скуля как пёс, рыча, как лев.

Но вот однажды утром ранним, на нас фашисткий гад полез. И дед Евлампий в партизаны ушел с врагом сражаться в лес. И, вроде, проявлял геройство (он был физически неслаб).Одно внушало беспокойство: в лесу недоставало баб.

Страдал мой дед Евлампий тихо, себе ладонь сдирая в кровь. Однажды он поймал лосиху и с ней попробовал любовь. Но хуже баб, стократ, лосиха. Мешали дедушке рога...Но он нашел прекрасный выход: переключился на врага. Едва, допустим, от отряда, отстал какой нибудь солдат, Евлампий , - Оп! И вот он рядом: хватает гадину за зад. И тащит супостата споро в ближайший смешанный лесок... Потом несчастный от позора стреляет сам себе в висок.

Вот так мой дед мочил уродов. Причем с душой , со всех сторон.Его елда побольше взвода иного нанесла урон. Он драл фашистов до Победы. Потом добрался до Курил.И пару самураев бедных в свою коллекцию включил.

Потом в село вернулся наше, и, хоть, уже не молодой, заделал моего папашу елдой своею боевой.

Эх, были люди  в наше время... Дедуля мой давно подох, но дело по разбросу семя, продолжить я, увы, не смог! Ведь я с одной родился почкой. И потому усох мой ствол. И только в стихотворных строчках я утешение нашел.

Одной рукой пишу ночами.Другою - тереблю стручок, впиваясь в плоть свою ногтями,шепчу, - Давай же , дурачок! Пускай мне недоступны бабы, хоть делай сам себе "привет ", но утешает что хотя бы я охренительный поэт! Сужу я конкурсы в стихире, печатаюсь в журнале " Ять". Еще немного и в эфире начнут меня показывать!

Одна беда . Мне часто снится мой дед здоровый, молодой. Но очень зол он и грозится проткнуть меня своей елдой. Кричит, - Позор семьи! Писака! Кончай строчить ты эту муть!!

И просыпаюсь я от страха. И долго не могу уснуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.