Порой решает всё судьба

Он уходил, душа кричала ...
"Останови, начни сначала!"
Грустить душа очень устала
И надежда на счастье исчезала.

Глаза прикрыла, чуть сомкнула
И наваждение вмиг упорхнуло.
Познали счастья бурную волну,
Теперь одиноко ловлю лишь тоску.

Исчезла искорка любви, погасла.
Ждала его всю ночь напрасно ...
Тревожно стало как - то на душе,
Казалось, будет рай и в шалаше.

А в жизни получилось всё наоборот
И не везёт в судьбе, так не везёт.
Но, время мчится - не остановить ...
И надо дальше как - то с этим жить.

Случайно в жизни повстречались
И всё порой решает лишь судьба.
Бывает счастье даёт и сразу забирает,
Разбитым сердце оставляя навсегда.

Но, жизнь бежит, проходят и невзгоды,
Весна вдохнула в душу чуточку тепла.
Оттаяла она и сердце растревожив,
Судьба на счастье снова шанс дала.


Рецензии