30. Удивительное рядом... 5799

Удивительное рядом,
голос счастья есть уже!
Можно обмануться взглядом
на суетном вираже,

но вот голос неподделен,
бесконечен и велик -
отзывается он в теле,
и правдив его, знай, лик!

Трудно голос переделать,
а виденья - легче нет!
На асфальте пишешь мелом:
    - Прочитай мне стих, поэт!


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии