Бумеранг

8 августа 2006 г.
1
Бумеранг – уникальный предмет,
На Земле уже тысячи лет.
Кто его изобрёл вместо стрел,
У природы секрет подсмотрел.

При паденье, вращаясь вокруг,
Клёна семечко делает круг.
Вот откуда идея пришла,
У людей примененье нашла.

2
Оказалась идея сложней,
Тут всё глубже и даже важней.
Бумеранга закон многолик,
И его не познаешь за миг.

Все поступки, все мысли, дела
Улетают от нас, как пчела.
Но вернётся она в улей свой
И нектар принесёт в дом родной.

3
Если мысли, поступки, дела
Были добрыми в жизни всегда,
То нектар будет сладок, как мёд,
И все беды растают, как лёд.

Если жил ты нечестно, юлил,
И себя одного лишь любил,
Зло другим приносил и вражду,
Знай, нектар принесёт лишь беду.

4
Бумеранг, завершая свой круг,
К нам вернётся нежданно и вдруг –
Кто-то вспомнит ошибки свои,
Но судьба не простит, извини.

Бумеранга закон уважай,
Добротой лишь себя окружай.
Возвращается всё к нам опять,
Чтобы счастье дарить и карать.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни: https://youtu.be/MDn3CFR5OVA


Рецензии