Мои мысли

Я, о пословицах
И, о поэзии:
Хочу сегодня с вами,
Откровенно - говорить.
Какой, здесь - клад,
Мудрости - народной,
Веками - скопленный,
Для нас - открыт.

Классик - говорил:
Не делай - зла!
Вернётся - бумерангом,
Не обижай - людей,
Кто ниже - рангом,
Ведь вашим - детям,
Под - их, началом:
Придётся - послужить.

Учитесь - люди.
Это ведь: не поздно.
Пока стучится сердце,
И, разум - наш, открыт.
Поверьте: все, мы будем
На голову, чуть - выше
Когда: Добро, над злом,
Здесь: Силу - утвердит.


Рецензии