Добро и Зло

Добро и Зло
8.09. 2019 г.
1
Много на свете недобрых людей,
Каждый из них негодяй и злодей.
Эти мерзавцы несут только зло,
Сеют несчастья людям назло.

Им хорошо, когда плохо другим.
Слёзы и плач для них – музыка, гимн.
Их наслажденье – страданье вокруг
И Сатана – их кумир, лучший друг.
2
Тьмы они слуги, вселенского Зла.
Свет им не нужен, их Солнце – Луна.
Ночь, полнолунье – и шабаш идёт,
Ведьмы слетаются, словно на мёд.

Здесь всё обсудят, как надо вредить,
Как силы Света им вместе разбить.
Даст и советы сам Сатана,
Чтоб развивалась злодеев страна.
3
Утро наступит и всё вороньё
Землю захватит, терзая её.
Снова послышатся плачи и крик,
Снова умрёт где-то добрый старик.

Вновь разбушуется в доме тиран.
Плачет жена от душевных, от ран.
Дети боятся, родной их отец
Мать избивает, последний подлец.
4
Сильный опять на бессильного сел,
Поиздеваться он снова сумел.
Снова унизил его, оскорбил,
Силы души, как вампир он отпил.
    
Так продолжается тысячу лет.
Много на Землю уж выпало бед.
Бой Тьмы и Света идёт и сейчас,
Бог с Сатаною воюют за нас.
5
Кто победит? Кто сильнее в бою?
Кто подготовит дружину свою?
Кто победит неприятеля полк?
Бога охотник иль чёрта злой волк.

Всё здесь зависит от нас, от людей.
Каждый из нас – это сотня идей.
Думы и мысли бегут чередой.
Надо решиться с кем будешь герой.
6
Тёмные силы есть в каждом из нас.
Только процент их зависит от вас.
Сколько в вас Света и сколько Добра,
Сколько достоинства и сколько Зла.

Внутренний бой очень трудный порой.
Надо понять, кто ты – добрый иль злой.
Если колеблешься, то не спеши,
Крепко подумай, а после реши.
7
Если процент тёмных сил невелик,
Их уничтожь – просветлеет твой лик.
Не забывай, кто ты – есть Человек,
Солнца лучи продлевают твой век.

Солнца лучи – Свет, Тепло, Доброта,
Не забывай Человек никогда.
Кто тебя создал, тому и служи,
В Бога дружину вступай, не тужи.
8
Вновь Сатана затевает войну.
Сколько врагов окружают страну,
Если придёт кто-то к нам с палачом,
Там и погибнет, под нашим мечом.

И сомневаться в победе нельзя.
Бог – наше Солнце и люди друзья.
Стрелы с добром победят силы Зла.
Солнца страна на Земле жить должна!


Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни: https://youtu.be/UkwnFC2PrDg


Рецензии