К тебе

Мне часто бывает грустно,
Весна в этот раз такая…
Вчера был закат прекрасный!
Пофоткал сквозь окна трамвая.

Сегодня и дождь и ветер,
И солнца лучей не видно,
Надеюсь, что к нашей встрече
Мне будет не так обидно

Что сердце моё однажды
Раскрылось тебе на встречу
Но не уловив взаимность
Разбилось в ненастный вечер

А в данный момент стихами
Я излагаю мысли,
Надеюсь, ещё не сильно
Нейроны тобой закисли

Возможно тебе не мило,
Что я говорю открыто,
Возможно привыкла иначе
И ложью душа изрыта

Возможно, что даже ангел
Который вокруг летает
Давно уже чёртик чёрный
Дождем нашу жизнь смывает


Рецензии