Ровно дышу

Я ровно дышу и глаза излучают покой.
Совсем не спешу, я и раньше бывала такой.
Пожарищ угли мирно тлеют под сердцем моим.
Смогли, что могли. Что не вышло - в душе затаим.

А то что не вышло, оставим на свете другим -
Упрямое дышло, любовь, нелюбовь, пироги...
Оставим заботы, надежды, запал и азарт,
Немного работы, концерты, кафе и поп-Арт.

Я ровно дышу. Задыхаться позволю другим.
И пусть я грешу, но смущенье оставлю нагим.
И страхи оставлю. Обреченным бессмысленен страх.
Едино восславлю и жизни рожденье, и прах!

13.05.2021


Рецензии