Хочу на Море!

Вся жизнь моя труды, по кругу, без оглядки.
А я хочу лежать на теплом берегу.
И чтоб волна соленая, мои ласкала пятки.
Но вы не думайте, я от работы не бегу...

Вся жизнь в тумане, валятся проблемы.
Когда трещит от мыслей голова.
А мне бы... мне бы выпасть из системы,
А мне б туда, где шелестит трава.

Работа, быт, как беготня по кругу.
А ты все лямку рабскую тяни,
Мы не находим время друг для друга,
Скупясь на чувства, прячемся в тени.

Вся жизнь моя труды, а я хочу на волю,
И где никто на уши не бубнит.
Хочу поехать к солнечному морю.
И пусть работа синим пламенем горит.


Рецензии