29. Волшебный ликующий щебет... 5798

Волшебный ликующий щебет
тебя окрыляет, любовь,
и мая ликующий трепет
нам радость дарует здесь вновь...

Я знаю, что так всё и будет:
сведёт нас та дива-пора,
чудесные трели разбудят,
и счастья проснётся игра! (12.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии