За рассветом идёт рассвет

     Борису Рыжему

За рассветом идёт рассвет.
Защищайте поэтов, люди!
Вы услышите Мой ответ
На молитву о светлом чуде.

Жизнь спешит, закрывая дверь,
За которой опять Начало.
Птица, рыба, пушистый зверь -
Все бессмертны. Свет - у причала.

13 мая 2021г.


Рецензии