Аул-караул

    Не в России я живу!
    Я живу в ауле!
    Я детей сторожу,
    У детей в карауле!

    А на древней на Руси
    Басурманами пугали,
    Никогда на Руси
    Мулы не распевали!

    Мечети сейчас вокруг,
    Мула песенки орёт,
    Не поймёшь,кто враг,кто друг!
    Вот такой круговорот!
    (Ой, людоворот!)

    Пусть пока поют.Заорут,
    Тогда заставим и поймут,
    За воротами отворот,
    Как французский поворот!

   


Рецензии