Инстинкт

29 декабря 2003 г.
1
Опять летят куда-то птицы далеко,
В страну чужую, где сейчас теплее.
Туда добраться  будет очень нелегко,
Но птицы все преграды одолеют.

Припев:
Несёт инстинкт их с новой силою туда,
И никому от этого не деться.
Так было, есть и будет так всегда,
Пока Земля от Солнца будет греться.

2
Плывут на нерест рыбы в море, в океан,
Против теченья, против  водопада,
Теряя слабых, получая много ран,
Но отметать икру –  для них награда.
Припев.
3
Стада большие вновь по Африке бегут,
Реку большую переплыть им надо.
А под водой давно их крокодилы ждут,
Но антилопам это не преграда.
Припев.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/lKV_E2IIKl8


Рецензии