Крик души

Жизнь устала стоять на коленях.
У берёз перестали течь слёзы весны.
Плачет небо всегда при изменах,
Когда ночью мы видим счастливые сны.
Стороны две имеет монета.
Свет и тьма, правда-ложь, лёд морозит тепло.
Что в  стихах, то на сердце поэта.
Не пройдёт, пролетит час минутам назло.
Я пишу. Нет. Играю на струнах.
Так непросто извлечь звук, который хочу.
Путь пролёг на небесных маршрутах.
Чтоб пробиться к вам люди, о правде кричу.
Как дышать?  - воздух будет коль платным.
Сталось что же с тобой, ненаглядная Русь?
Лучше сразу стать всеми понятным -
Под зарёю встающей, кровью  я подпишусь...


Рецензии
Олег, крик души пронзил и мою
душу! Согласна полностью
и так же страдаю от всего этого
безобразия! Спасибо! С теплом...

Азалия Жуланова Ханина   14.05.2021 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.