Перед зеркалом в черном платье

Перед зеркалом в чёрном платье,
Взгляд холодный, до самой сути,
Во смирении - Божья матерь...
Скрылась вечность в одной минуте.

Я зализывать буду раны -
Верный пёс, личный твой целитель,
А на небе до чёртиков самых
Напивается ангел-хранитель.

Ты считала себя забытой,
Одинокой, пустой, безликой...
Вера в счастье давно убита.
Кто такую судьбу накликал?

У ворот тихо спит апостол,
Здесь давно не являлись души,
Бог разрушит все то, что создал,
Он молитвы давно не слушал.

Ночь пройдёт. Всё, что было, скроет,
В наших жизнях есть смысл некий...
В этой сказке нас будет двое -
Свет и Тьма.
Навсегда.
Навеки.


Рецензии
Этот читала вроде, но тогда - почему не оставила рецку?
Наверное в инстЕ
👍👍👍

Инна Живая   20.06.2021 18:28     Заявить о нарушении