Тоска...

ТОСКА ... большая проблема ! Сам с ней ... борюсь . Хотя вроде и все время занят работой.Между прочим - наша Российская ТОСКА , как правило , оказывается - ХАНДРОЙ . А это - совсем другое . Ведь наш АС поэтический ПУШКИН ... многое сочинил будучи в ХАНДРЕ ...


Рецензии