Мой однокашник

Мой однокашник –
Ты не просто ДРУГ!
Наш День вчерашний,
Звонкий смех подруг –
Остались в прошлом?
Нет – они со мной…
И драйв тогдашний:
И близкий, и родной…

Вот было Время!
Так просто – не понять…
Вот где мы семя -
Подбросили взрастать!
Оттуда вышли,
Разбрелись кругом,
Наверно, свыше –
Прикрыли нас крылом…

Теперь собраться
Труднее и трудней…
Но не сдаваться!
Спроси – учителей…
Да – было Время!
Сегодня – кто куда…
Но непременно
Горит для нас Звезда!

16.03.2021


Рецензии