Белая метель

Запуржили белою метелью,
Майские цветущие сады,
Чудные денёчки пролетели
И уходит праздник для души.

Как же жаль, что быстро так в природе,
Тает, исчезает красота,
Всё это умом мы понимаем,
Только не согласна с тем душа.

Знаем, что она опять вернётся,
Но всё это будет через год,
Для души наступит снова праздник,
И она как прежде расцветёт.

              15.05.2011г.


© Copyright: Николай Дронов, 2014
Свидетельство о публикации №114010803248


Рецензии