Весна пришла

На лесной опушке
Зайки танцевали,
Приподняли ушки
И на лапки встали.

Ловко степ танцуют,
Встали все в рядок,
А один запрыгнул
Прямо на пенёк.

Веселятся зайки,
Радуясь теплу,
Разудалым танцем
Встретили весну.


Рецензии