Cпасибо врачам

Жить буду?
Лучше всех! - Сказал мне врач.
В ответ мой смех раздался изнутри.
О как приятно слышать речь
Со словом утешения
В тот самый миг,
Когда две гири от тёка на ступнях.
Не оседлать теперь
И не пришпорить мне коня,
Не побежать, не прыгнуть в полымя.
А только ехать сиднем на санях
И ждать, как бремя бытия
Спадет с усталых ног.
Кладу подушку я себе под бок
И мысли в голове все крутятся
Про мир, а  то про жизни рок.

13.05.2021


Рецензии