Твой колокольчик

Твой колокольчик прозвенел
Ну вот и славно !
Всю темноту вокруг согрел
Меня - подавно

Теперь не страшно загрустить
Теперь не страшно стылым быть
Теперь я буду ждать опять
Как колокольчики звенят

2009г


Рецензии