Как в небе тихо и светло

      Борису Рыжему

Как в небе тихо и светло!
Земля пугается затменья.
Ликует ветер. Утекло
Всё, кроме вечного мгновенья.

Поэт на лавочке сидит,
Стихи записывая. Боже,
Обереги! Пусть он творит
Всегда, светлее всё и строже...

13 мая 2021г.


Рецензии