К дню Победы. 9 мая 2021 года

Я подниму бокал за вас.
За тех кто спас когда-то
От страшной участи всех нас.
За русского солдата.
За тех трудившихся в тылу
Для фронта для победы.
Не помня в трудовом пылу
Про сон и про обеды.
За тех кто бил врага везде
И гнал его обратно.
В итоге придушив в гнезде
Чудовище отвратное.
С великим праздником всех нас!
С великим днём Победы!
Пусть никогда не тронут вас
Войны подобной беды.
Пусть мирным небо над страной
Над нашей пребывает.
И никогда тревоги вой
Его не заполняет.
Пусть над Рейхстагом красный стяг
Все помнят год за годом.
Здоровья, счастья и всех благ
Российскому народу!


Рецензии