Надежная Ласточка

Ты, Ласточка моя,
Светлая, ранняя,
На погоду несмотря,
Повторяю твой маршрут любя.

С тобой уютно и надежно,
Ты заботлива тепло, душевно,
Вся внимание своим гостям,
Желаешь встреч приятных нам.

Великая ты в РЖД,
Мчишь судьбы за собой в Москву,
Полюбоваться Златоглавой,
Большую совершить прогулку.
Благодарю, что ты есть,
И Экипаж принять за честь.

25.04.2021, Кострома
РЖД электропоезд «Ласточка», Кострома – Москва.


Рецензии