Миша Покаташкин влюбился в Наташку

Чему учиться, я и так всё знаю
из прошлых воплощений наперёд..
и то что было в воздухе летает,
а то что ждёт, давным давно прошло..
а настоящее, какое то мгновенье
и что с того, что смысла в жизни нет..
и отрок произнёсший эту фразу..
на яблоню вселенскую полез..
искал он там кто искусил когда-то,
 девчонку не смышлёную одну
и змея, давший яблоко познаний
и дивную творения струну..
но не найдя на древе жизни змея..
мальчонка отразился вдруг в воде..
и свою сущность мыслью принимая ..
он отразился сущностью везде..
он понял что его сознанье вечно
и разум с духом носятся во мгле
и свет который излучает вечность..
вмещает в себя слово, ЧЕЛОВЕК..
на роликах катается в деревне,
где зреет несозревший виноград..
и девочке не пишет смски
и этому событию он рад..)
А мать его испив учений грёзы,
Ждёт в этой жизни разных перемен,
И для неё растут и зреют розы..
И папортник давным давно созрел..
Как знак воды она во всём подвижна..
Печать в себе творения несёт..
И как родник,чиста и безмятежна..
Как женщина,чего то в жизни ждёт..


Рецензии