Пошли со мной до китайской стены

Пошли со мной до китайской стены.
Пошли и вдоль всей этой длины.
Пошли до долины, где снова рассвет
открыл небеса. Предлагает поэт.
Ты согласилась. Сказала - Пошли.
И мы бежали, прыгали, шли.
Мы как маньчжуры штурмуем Пекин.
Скоро падут императоры Мин.
Они уже пали, мы дальше идём.
Просто гуляем и песни поём.
Художница экая и русский поэт.
У жёлтого моря встречают рассвет.
Мы победили, дошли, и обратно.
Идём мы назад беззаботно, отрадно
Хоть устали мы немного,
Но дальше ждёт всех нас дорога.
Дорога трудная домой,
Что заросла уже травой.

17:15 13.05.21


Рецензии
Доброе, лёгкое стихотворение. Мне показалось это новым для тебя направлением. Долой сумрак, да здравствует свет!

Вадим Ясень   13.05.2021 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Вадим. Очень приятно, что ты не забыл меня и читаешь. Ты верно сказал, мрак немножко надоел, иногда должны быть и хорошие моменты в жизни )

Карл Штайнер   13.05.2021 15:23   Заявить о нарушении